loader image

Pepite di pasta di mandorla ai fichi

5,008,00

Un classico della pasticceria italiana riproposto in piccole pepite artigianali, in una versione che parla di Cilento. Il protagonista il fico bianco candito artigianalmente, poi ridotto in pasta e in pezzi grossolani, per donare morbidezza e dolcezza al palato. Ideali come coccola di fine pasto, da accompagnare con un buon caffè o vino dolce.


Sempre disponibili – gli ordini possono essere ritirati anche il giorno stesso della prenotazione.

SKU: N/A Categories: ,

Il barattolo in PET con tappo a vite richiudibile ermeticamente garantisce la fragranza e la freschezza del prodotto per l’intero periodo di conservazione.

INGREDIENTI

Ingredienti: mandorle 45%, zucchero semolato, albumid’uovo, miele, sciroppo di glucosio, fichi bianchi del Cilento semicanditi 22% (fichi, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, alloro), confettura di albicocca (albicocche, zucchero di canna, succo di limone), scorza di limone biologico, polvere di mandarino. Può contenere: mandorle, nocciole, noci, pistacchi, sesamo e soia.   

Tutti i prodotti di Edeia Pâtisserie sono interamente artigianali

Confezione

100g, 150g

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pepite di pasta di mandorla ai fichi”