“Edeia Pâtisserie nasce come un laboratorio del piacere, caratterizzato per artigianalità, tradizione, ricercatezza, contemporaneità e qualità delle materie prime, che rendono il prodotto finito inconfondibile.”
Il mondo di Edeia
Edeia è tradizione contaminata da influenze provenienti dal mondo contemporaneo, del design, della moda, dell’architettura e dell’arte.
È il progetto di una mente giovane, Monzo Carolina che, da sempre affascinata dall’universo della creatività tout court e con un dinamico percorso accademico alle spalle, si unisce all’esperienza e alla professionalità di Feola Franca, chef e patron della Locanda Le Tre Sorelle.
Con la sua terra nell’animo, Edeia pensa al gusto e al valore delle materie prime selezionate, all’artigianalità assoluta, alla tecnica e alla cura del dettaglio, con un approccio estetico fresco e contemporaneo.
Mescolando le tradizioni locali con una consistente dose di creatività e idee giovani, si identifica in un marchio dallo stile unico e inconfondibile alla costante ricerca del perfetto equilibrio fra forma e sostanza.
La mission? Regalare un’esperienza sartoriale che coinvolga tutti i sensi, generando piacere.